2372 (+13)
+1
+155

Роскошный «Павлин» с акриловым хвостом

Роскошный «Павлин» с акриловым хвостом

В современном дизайне так много новых материалов и это дает возможность экспериментировать с ними и получать необычные формы. Так и канадские дизайнеры из архитектурной фирмы UUfie поэкспериментировали с акриловым композитом. Из цельного куска этого материала они создали необычный стул с эффектным «хвостом» и вполне закономерно назвали его «Павлином».

Конечно, у стула «хвост» не настоящий. Такое впечатление производит роскошная резная спинка.

Разумеется, такой стул в хрущевку не поставишь, эта «птица» только для просторных помещений с претензией на стильный интерьер и необычную мебель.

Со стороны композитный «Павлин» производит впечатление утонченного и даже хрупкого. Однако за этой кажущейся хрупкостью на самом деле стоит прочный материал и весьма надежная конструкция, способная вынести не малый вес человеческого тела.

Рядом с источником света, «павлинообразный» стул отбрасывает очень красивую тень, создавая дополнительный эффект в помещении.

Дизайнеры сделали стул не только белого цвета, но и предложили несколько вариантов его расцветки, а также несколько вариантов разных размеров для создания вариантов интерьера.

Роскошный «Павлин» с акриловым хвостом
Роскошный «Павлин» с акриловым хвостом
Роскошный «Павлин» с акриловым хвостом

Комментарии

Смотрится очень эффектно. А если он еще и не такой уж большой, то вполне можно себе позволить в современной гостиной вместо устаревших кресел. Будет выглядеть необычно и даже гламурно \\m/

▲ На верх ▲