1780
+1
+145

Такие переменчивые подсвечники POV

Такие переменчивые подсвечники POV

Кто не мечтает, чтобы интерьер дома не надоедал и менялся как можно чаще? Стокгольмская дизайн-студия Note Design Studio представила такой декор, созданный по заказу датского бренда Menu. Это серия подсвечников под названием POV. Переводится такое название как point-of-view. Это отсылка к технике съемки видеоряда, при которой предметы и все происходящее словно видит из персонажей фильма. То есть подсвечники POV выглядят совершенно по-разному в зависимости от того, в каком месте находится наблюдающий за ними.

Шведским дизайнерам очень приглянулся этот эффект «непостоянства». Меняя угол зрения, можно каждый раз видеть все новые формы подсвечников. Ведь именно так происходит на фото, в кино и даже в жизни – все меняется, если посмотреть под другим углом зрения.

Что касается подсвечников POV, то иногда они выглядят плоскими, словно рисунок на стене. Однако стоит только подойти к нему с другой стороны, как плоский рисунок обретает объем и четкие формы.

У этих светильников проволочный каркас, что позволяет их не только ставить на стол, но и крепить к стене. Есть варианты изделий для маленьких свечей, а есть и для высоких, которые только устанавливаются на какую-то поверхность.

Подсвечники созданы в нескольких цветовых вариантах: белом, сером, черном, терракотовом и бирюзовом.

Подсвечники достаточно эффектно выглядят не только по одному, но и в целой группе таких необычных коллег.

Такие переменчивые подсвечники POV
Такие переменчивые подсвечники POV
Такие переменчивые подсвечники POV
Такие переменчивые подсвечники POV

Комментарии

Как-то простенько слишком. Нет четкой идеи, чего-то принципиально нового. Будто слепили просто из того, что было под рукой.
Мне кажется в современном дизайне все-таки должна быть какая-то концепция