2162 (+4)
+1
+168

Детство – это много ярких красок

Детство – это много ярких красок

Мир детства должен быть красочным и ярким. Так считают психологи. И португальские архитекторы из студии estúdio AMATAM с ними решили не спорить.

На основе этого тезиса они и продумали интерьер для развивающего детского центра при оздоровительном клубе Kalorias. Здесь активные ребятишки в полную силу смогут дать волю фантазии, проявить свою творческую натуру и окунуться в раздолье самых разных подвижных игр. Развитию визуального восприятия и детского воображения только поспособствуют яркие краски интерьера.

В детском центре Kalorias, что расположен в Линда-а-Велью (Португалия) организованы для детей три основных помещения: один зал и две большие комнаты. Одна комната предназначена для выполнения образовательных функций.

Вторая комната посвящена детскому творчеству. Потолок в ней напоминает таинственное звездное небо.

Самый большой зал предназначен для подвижных игр и прочей физической активности. Здесь же обустроена сцена, на которой дети могут разыгрывать спектакли и проводить различные представления.

Конечно, взрослые архитекторы не могут предугадать, как дети адаптируются в подобном пространстве, всё ли им понравится, но они очень надеются, что подобные живые краски и необычные формы помогут ребятам раскрыть все свои возможности.

Комментарии

Какие классные примеры оформления детской. Все так не скучно. Наверняка в таких комнатах растут раскованные и творческие дети.

▲ На верх ▲