3341 (+1)
+1
+220

Мебель для животных с «человеческим лицом»

Мебель для животных с «человеческим лицом»

Хорошо живется тем, чьи дома настолько просторны, что вопросы о том, где разместить «места» для домашних питомцах не возникают, как и не возникает специфический запах там, где мы привыкли осязать приятные ароматы, а вещи не сброшены на пол после «валяния» вашего любимца где ему вздумается. А что же делать тем, у кого ограниченные площади?

На помощь в решении таких проблем приходит компания The Refined Feline, выпустив мебель не только для вас, но и для вашего питомца. Прекрасным образцом такой мебели служит шкафчик с боковым отверстием для кошек, внутри которого располагается все необходимое для их туалета. Удобно и вам и вашим любимцам.

А чтобы вам не мешали пушистые, все цепляющие лапки или мохнатые и ленивые брюшки на вашем рабочем месте, компания разработала специальную полочку, которая станет излюбленным местом вашего питомца, а вещи теперь будут всегда на своих местах.

Комментарии

очень приятно, что дизайнеры придумывают мебель для животных... :TENDER:

Да очень приятно! Только они не учитывают того, что кошки иногда имеют свойство ходить мимо.
Представте, если питомец промажет и помочится в ящик...

Моей бы мурлыке такой шкавчик, может тогд начнет наконец ходить куда надо.

Эх, жаль, у меня собака. Хотя тоже подумываю над тем, что бы под ее подстилку сделать какой-то подиум, а может и некое подобие будки можно сделать. А сверху тот же комод для человеческих нужд или книжную полку.
А чтобы кошка не промахивалась, надо ей лоточек подходящий подобрать, чтобы без вариантов.
У меня другое наблюдение. Те же кошки любят сами себе выбирать место. И зачем ей лежать на какой-то подставке, если клавиатура ноутбука теплая. :-|

С удовольствием приобрел бы моему коту такую мебель. Вот эта тумбочка со всеми нужными причендалами очень хорошо будет смотреться в комнате. Не нужно в санузле ходить осторожно мимо лотков и постоянно помнить, что кот должен суметь открыть дверь.
Хорошая задумка. Дом с животным оказывается может быть и красивым.

▲ На верх ▲