1605
+1
+130

Коллекция мебельных слайдов

Коллекция мебельных слайдов

Эрван и Ронан Бурулеки (Erwan and Ronan Bouroullec) – братья-дизайнеры работают вместе уже более 10 лет. Это семейное сотрудничество всегда плодотворно и дает оригинальные результаты. Не исключение и новая коллекция мебели под названием «Диапозитивы». Ее даже можно назвать одним из самых  примечательных проектов этого творческого братского дуэта.

Эта коллекция выполнена для итальянского бренда Glas Italia в минималистичном стиле.

В нее входят полки, столы и скамьи, которые практически полностью изготовлены из стекла. Этим они очень напоминают цветные слайды.

Все предметы мебели коллекции могут быть выполнены в розовом, сером, оранжевом цветах, а также могут быть сделаны из обычного бесцветного стекла или даже состоять из разноцветных частей.

Нижние и верхние края боковых панелей у диванов и столов защищены деревянными брусками. Они защищают от повреждений, а также визуально подчеркивают хрупкость стеклянной мебели.

Для удобства прохладные сидения дизайнеры накрыли темным и тонким ковриком из войлока.

Это совершенно новая коллекция, представленная на международной мебельной выставке в Милане Salone Internazionale del Mobile, которая прошла в начале апреля 2014 года.

Комментарии

Если просто любоваться, то смотрится красиво, да и удобно, если на столе. Но лавочка выглядит хрупкой и от этого опасной. Особенно в доме или помещениях, где бывают дети, которые могут разбить такую вещь

▲ На верх ▲