2989 (+5)
+1
+192

Комната для фаната Трансформеров

Комната для фаната Трансформеров

Среднестатистический  кировский дизайнер, услышав от заказчицы, что ее сын является поклонником фильма Трансформеры, тут же принялся бы выдумывать хитрые гкл короба на стенах и потолке, красить их в металлический цвет, прилаживать к ним различные механические детали и вешать постеры с изображением Автоботов и Меган Фокс.

Но мы знаем, что дети имеют свойство расти и развиваться. Мы знаем, что вкусы и увлечения растущего ребенка меняются, и все то, что ему нравится сегодня, с легкостью забудется завтра. При создании интерьеров для детей мы учитываем всевозможные особенности развития ребенка.

Мы предложили юному заказчику простой, удобный, не давящий на психику своей тематикой интерьер. Вместо постера  на стену клеится стикер-раскраска  с изображением БАМБЛБИ. Большое количество деталей на рисунке не позволит слишком быстро закончить процесс раскрашивания. Когда же шедевр будет закончен его с легкостью можно заменить на любую другую наклейку.  Тема персонажей  поддержана стикерами на дверях-купе. Этого хватит для того чтобы  мальчик  не забывал о существовании уроков и других полезных дел помимо игр.

Комментарии

Очень интересная комната. Кажется и интересы со вкусами ребенка соблюдены, но и требования всяческих санитарных правил не забыты - светло, просторно, все необходимые вещи и предметы мебели на своих местах. Вот только, не слишком ли светлая мебель для мальчишки. Не любят они руки мыть и грязными отпечатками можно быстро покрыть и зеркальный шкаф, и светлую кровать.

Классная комната для мальчишки. И даже не очень для маленького. Подростку тоже подойдет. Только серый цвет слишком для ребенка тускловат. Я думаю, лучше что-то светлее использовать или ярче. Зеленый, например

▲ На верх ▲