4290 (+5)
+1
+207

Мебель из картона?.. Да!

Мебель из картона?.. Да!

Кто-то любит шикарную и дорогую (естественно) мебель, кому-то надо, чтобы мебель в его доме была обязательно иная, чем у знакомых, чтобы показать свою индивидуальность, для кого-то мебель – фетиш…

Но существуют такая категория людей, для которых мебель, это всего лишь та функция, которую она несет, т.е. им она нужна только для того, для чего она предназначена: кровать – для сна, обеденный стол – для трапезы. И не важно, как она выглядит и какими финтифлюшками украшена.

Поэтому мы говорим «Да!» картонной мебели, которую уже поставила в серию и продает, австрийская фабрика мебели «KARTON». Их одноименная мебель сравнительно дешевле своих «взрослых» аналогов, но ни чем им не уступает в плане своего предназначения. Фабрика даже дает 1 год гарантии на их продукцию. И это не удивительно, т.к. по их технологии производства мебель из прессованного картона достаточно прочна и, если ее сложить правильно - по инструкции, прослужит гораздо дольше срока гарантии.

Эта мебель -  мечта студента в общежитии, или молодоженов, въехавших в новую квартиру. Не надо теперь покупать ободранную, замученную прежними хозяевами старую мебель, это не гигиенично, не практично и не эстетично.

Мебель из картона?.. Да!
Мебель из картона?.. Да!
Мебель из картона?.. Да!
Мебель из картона?.. Да!
Мебель из картона?.. Да!
Мебель из картона?.. Да!
Мебель из картона?.. Да!
Мебель из картона?.. Да!

Комментарии

Во! блин че у нас такое не делают. Я задрался жить в вонючем хломье в общаге

полностью согласен
сделать то такую мебель просто. но блин у нас как всегда - не в состоянии производить что-то для людей, а не для набивания собственных карманов

Милый эконом-вариант. Мне нравится. Самое то, на дачу - и легко перевозить и потом не жалко избавиться. Даже печку-камин можно растопить долгими зимними вечерами.

:JOKINGLY: интересно, кровать выдержит?

Отличная идея и для дачи, и для общаги, и даже для детской комнаты. Дети так быстро растут и всякий родитель сумеет купить вовремя и подросченую кровать и подходящий стол. Что еще здорово, такую мебель легко самостоятельно покрасить, а то и вовсе весело разукрасить. Это можно доверить детям, которым идея явно придется по вкусу.

Давно нашим поставщикам мебели пора взяться за продвижение такой мебели. Если цены задирать не будут, она будет отлично раскупаться.

А мне кажется, что это особенно подходящий вариант для постоянно переезжающего офиса. Таскать такую мебель легко, сложил ее по линиям сгиба, взял сразу три стола и машину большую заказывать не нужно. Ну или студентам пригодится, кто постоянно переезжает с одной съемной квартиры на другую.

▲ На верх ▲