2052 (+8)
+1
+161

Стол для работы

Стол для работы

Дизайнеры из немецкой студии ZA architects озадачились удобством работы людей в общественных местах, разработав стол-кейс. В таких местах приходится особенно заботятся о сохранности своих рабочих мест, ведь известно, например, любому офисному сотруднику, что каждый норовит прихватить ваши ножницы или степлер.

Верхняя часть столешницы открывается подобно чемодану, предоставляя удобное и относительно уединенное место для работы. Она закрывается на ключ, скрывая все ваши вещи внутри. В закрытом состоянии стол можно легко переместить в другое место по необходимости.

В столе предусмотрены ниши для розетки и проводов, что удобно для подключения стационарного или портативного компьютера, а так же есть место для лампы.

Такое решение идеально подойдет для больших офисов и учебных заведений.

Стол для работы
Стол для работы
Стол для работы
Стол для работы

Комментарии

Хорошенькое рабочее место. Крышку закрыл и все прибрано. По крайней мере, гости врасплох не застанут. Такой столик и в офисе можно использовать. Его удобно переставлять на другое место, Например, в поисках лучшей освещенности или чтобы избежать сквозняков.

Для меня очень актуален такой столик как защита от детей и от кота. Чтобы отпрыски не включали и вообще не дотрагивались своими липкими пальчиками к компьютеру, а котище чтобы не норовило поспать на моей технике. Еще чем крышка хороша, а они не продемонстрировали, так это на нее изнутри можно вешать липучки с напоминалками и тогда они не будут висеть на всеобщем обозрении, а будут на глазах только во время работы

▲ На верх ▲