2284 (+4)
+1
+142

Интересный Паззл-ковёр

Интересный Паззл-ковёр

Дорогой персидский ковер — это уже не модно. Катрин Зоннляйтер создала прекрасную  замену - паззл-подстилку, которая собирается из экологичных деталей (1225 шт. на кв. метр). Каждая единица сделана из перерабатываемого материала — смеси натуральной и синтетический резины. Для того, чтобы постелить такой ковер в комнате, его ещё нужно собрать! 

Концепция динамичного интерьера — это, конечно, здорово! В быстро меняющемся мире мы привыкли, что нас каждый раз удивляют. Мы сами стремимся к чему-то необычному и новому. В этом скрывается основной залог успеха Ikea, которая дарит возможность легко менять пространство вокруг себя. Теперь ремонт, перестановка или переезд — это «переносимая ноша», которую мы воспринимаем, как возможность творчества. Этот ковер тоже может изменяться со временем, преображая интерьер и пространство вокруг тебя. Кстати, дизайнер придумала ещё и серию салфеток на стол, которые могут пролежать ещё какое-то время, после сборки...

Комментарии

Очень конечно интересно, но можно ли по такому ковру ходить? :SCRATCH:

Думаю, можно. Хотя, если развалится, будет чем заняться скучными вечерами... :OK:

Потрясающая идея! Помимо того, что это очень удобно - собирать ковер нужного размера и цветовой гаммы. Так это еще можно приспособить как бесконечную и развивающую игру для детей. Купить такой коврик в детскую и тишина там будет стоять вечерами, как в лесу. Девчонки будут самозабвенно собирать все новые орнаменты.

▲ На верх ▲