2864 (+9)
+1
+185

Управляем временем

Управляем временем

Своеобразные часы разработали дизайнеры David Weatherhead и Thorsten van Elten, с названием Primary Clock. Они предлагают отказаться от понятия точного времени, которое в наши «суматошные» дни, порой, является причиной стрессов и плохого настроения.

Часы выполнены из массива пихты толщиной 3 см, родом из Северной Америки. Трафаретная печать нанесена так, чтобы была видная текстура дерева. Предлагается 2 варианта рисунка разными красками: половина круга, и окружность, поделенная на сегменты. Часы можно повесить в трех положениях, что поможет вписать их в ваш интерьер. Надежный немецкий кварцевый механизм обеспечивает надежную работу часов.

Комментарии

Отличные часы. Давно хочу что-то подобное. Цифры на часах на самом деле уже не нужны. Все прекрасно ориентируютс по стрелкам. А тонкости в плюс-минус три минуты никому не помогут.

Кстати, психологи говорят, что электронные часы вызывают стрессы, а стрелочные, наоборот, успокаивают и настраивают на плодотворную работу. А такие еще и экологически чистые часы вообще будут отличным элементом в офисе.

По большому счеты такие часы довольно легко сделать самостоятельно. Напилить срезов древесных и купить дешевые механизмы или самую простую китайскую сувенирщину, из которой достать стрелки и механизм.
Такие часы даже красить не надо. Годовые кольца будут лучшим украшением. И даже как-то символично: годовые кольца на службе у времени \\m/

▲ На верх ▲