2218 (+6)
+1
+160

Слон на страже электророзетки

Слон на страже электророзетки

Дизайнеры не редко делают вещи, которых могло бы и не быть. Никто бы даже этого не заметил. Но с такими вещами все-таки веселее жить.

К таким относится и изобретение Гала Булки и Идана Нойберга. Совместными усилиями творческого вдохновения они создали особого слона. Жить он должен непосредственно рядом с розеткой и всем своим видом внушать оптимизм.

Такой аксессуар может стать забавным дополнением к электрическим вилкам. Достаточно его присоединить к обыкновенной розетке, а в нее включить какой-нибудь электрический прибор, как тут же получается интересный слон, у которого хоботом становится кабель электроприбора.

Тело электрослона изготовлено из специального пластика. Благодаря тому, что оно будет отличным по цвету со многими электрическими вилками, всегда будет создаваться уникальная зверушка. И каждый раз, включая какой-то электроприбор, вы невольно будете улыбаться, а атмосфера в доме будет становиться чуть более дружелюбной.

Комментарии

В доме где есть ребенок, наверное, такие слоны будут очень уместны. А с другой стороны, как бы он не привлек излишнее внимание к розетке.
Вообще такие вещицы мне кажутся излишними. Будет слон или его не будет по большому счету ничего не изменится в дизайне комнаты.

▲ На верх ▲