2783 (+40)
+1
+161

С универсальной модульной системой as4 возможно многое

С универсальной модульной системой as4 возможно многое

Вы часто задумываетесь, куда же деть недавно купленные книжки, глядя на забитые до отказа книжные полки? Вас посещала мысль о том, чтобы как-то элегантно разместить телевизор с стерео системой, да еще кучу других бытовых вещей?

Тогда обратите внимание на модульную систему as4 компании Atlas Industries Corp. Широкий спектр ее компонентов позволяют создать интерьер под любую задумку и бытовую потребность. Самое интересное - можно постоянно докупать компоненты as4, чтобы расширять или полностью переделывать уже имеющуюся мебель этой модульной системы.

Комментарии

Блин клевая штука. Было бы у нас в кирове одназначно бы купил набор поигрался бы с конфигурациями. Клева то что можно собрать - непондравилось - переделать как надо. Вот так :THUMBS :THUMBS :THUMBS :THUMBS :THUMBS

Раз готовы купить такую мебель, значит деньги есть. В кирове такое реально такое сделать. Обращайтесь к нам. Сделаем еще лучше и удобнее и адаптируем под кировский формат.

Всмысле деньгиесть? Что дорогого в этой мебели? Металкаркас + крепления + примитивные полки и шкафчики. Эта мебель должна быть не дорогой, особенно если брать по частям. а обращайтес к нам - это к кому?

Посмотрите внимательно на этот металлкаркас, на фурнитуру, на качество дерева(это вам не лдсп сыктывкарское). Нет тут ничего дешевого. А обращаться можно в дизайн-студию "Пятый угол".

Помоему не должно быть дорого

значит вы очень плохо разбираетесь в мебели

Не пойму, почему такая мебель должна быть дорогой. Конечно, натуральное дерево всегда приятнее. Но все-таки выглядят данные конструкции именно как конструкции, а не мебель. Я тоже хотела бы такую вещь именно чтобы "поиграться" с частыми перестановками. Но платить за это дорого, а потом бояться рядом вздохнуть, неохота.
Прекрасно, когда есть специалисты, "разбирающиеся в мебели", но как говорят "потребитель голосует рублем", а значит, за ним последнее слово в споре: "нравится-не нравится".

▲ На верх ▲