1691 (+8)
+1
+148

Riviera

Riviera, кровать

Создавая модель Ривьера, мы хотели предложить лучшее решение для интерьера спальных комнат современного мегаполиса. Передовой дизайн этой кровати отличает ее от миллиона других. Увеличенная по ширине спинка зрительно расширяет горизонты спальни.

Кровать оснащена современным механизмом подъема ортопедического основания. Подняв основание с матрасом, Вы получаете доступ к огромному коробу для хранения. По размерам он сопоставим с вместимостью 2 комодов. Короб самый надежный в своем классе, так как его днище выполнено из плиты 16 мм.

Ортопедическое основание кровати  имеет 3 степени комфорта (1-е, специальные латодержатели дают дополнительную амортизацию для каждой латы. 2-е, латы имеют дополнительную степень свободы. 3-е, возможность регулировки степени упругости лат). Такие технологии позволяют идеально распределять нагрузку на спальное место и сделать сон глубоким и невероятно комфортным.

Вы можете создать комплексное интерьерное пространство спальни, заказав кровать, аксессуары, мягкую и корпусную мебель в едином стиле.  

Riviera, кровать
Riviera, кровать
Riviera, кровать

Комментарии

Замечательный кроватный комплекс :-D По-другому и не назовешь. Все объединено с тумбочками и задник просто шикарный. Люлю такие блестящие вещи в стиле хай-тек. Очень современно :THUMBS

▲ На верх ▲