2104 (+17)
+1
+154

Альянс

Альянс, диван простой

Лучший диван для гостинной.

Стремление сделать свой дом удобным, уютным и красивым естественно для человека. И немаловажную роль в реализации этого стремления играет правильный подбор мебели, в том числе и дивaнoв для дома. Мягкая мебель для гостиной, детской комнаты, спальни — это обязательный атрибут любого интерьера, она красива и помогает создать удобную и уютную обстановку. Однако, выбирая её, хочется, чтобы она была еще и качественной и долговечной. Всем этим требованиям соответствует производимая нашей фабрикой мебель. Мы занимается производством различных видов мягкой мебели с кожаной и текстильной обивкой, у нас можно заказать мебель для гостиных, мягкие уголки, дивaны и кресла. Наши дизайнеры создали более 100 образцов мягкой мебели и постоянно пополняют ассортимент новыми моделями. В нашей компании можно кyпить дивaн стандартного и индивидуального дизайна.

Характеристики: 

Общие размеры в мм:
Длина - 2340 (2440)
Глубина  - 920
Высота - 950
Спальное место - 1900 (2000)*1400
Механизм трансформации - Пума

Альянс, диван простой
Альянс, диван простой
Альянс, диван простой
Альянс, диван простой
Альянс, диван простой

Комментарии

Какой интересный тренд - подголовники и валики под спину. Очень интересно посидеть и прочувствовать, насколько это удобно сидеть на таком диване. Но выглядит замечательно. Очень современно.

Отличные варианты. Явно продумано не только максимальное удобство человека, а и достойный и максимально современный вид. А то часто сейчас думают только о необычном виде, а про удобство не часто задумываются. А мебель - она ж не для "мебели" :-D , а для нашего кайфа :ROFL:

А цена такого дивана. Класс

У них есть еще

Похожая мебель

Диван-кровать Лондон
от 32 200 р.
126

Лондон

Лотос-2, диван
от 23 210 р.
186 2

Лотос-2

▲ На верх ▲