2240 (+8)
+1
+263

Универсальные столы-трансформеры для сохранения осанки ребенка

Детская мебель должна соответствовать массе требований - иметь привлекательный дизайн, быть изготовлена из биологически безупречных материалов, и, наконец, просто радовать своих маленьких хозяев и их родителей. При выборе мебели для ребенка необходимо обратить особое внимание на ее на безопасность и функциональность.

Универсальные столы-трансформеры - прекрасное решение для сохранения правильной осанки и здоровья спины с раннего детства и на всю жизнь. Возможность регулировки столов и стульев по высоте позволяет такому набору мебели «расти» одновременно с ребенком. Парты оснащены столешницами с регулируемым наклоном. Работа за наклонной поверхностью обеспечивает правильное расположение ребенка за столом для разгрузки позвоночника и шейного отдела, а так же раскрепощает мускулатуру спины. Столы-трансформеры имеют конструктивные особенности, которые позволяют гармонично развиваться опорно-двигательному аппарату, предотвращают развитие сколиоза, снижают утомляемость.

Универсальные столы-трансформеры для сохранения осанки ребенка

Правильно отрегулированные столы и стулья позволяют повысить работоспособность детей, усидчивость, проявлять больший интерес к знаниям, а это важный атрибут нормального учебного процесса ваших детей, залог их будущего здоровья. Именно такую мебель рекомендуют приобретать ортопеды.

По желанию родителей универсальные наборы могут быть выполнены с тематическими рисунками для мальчиков и девочек. В 2015 году появились новинки белого цвета

Набор легко регулируется по высоте в диапазоне от 53 см – идеальная высота для дошкольника пяти-шести, до 81,5 см – это уже не детская парта, а настоящее рабочее место для выпускника школы, или студента ВУЗа, ростом под два метра.

Приобрести парты по оптимальной цене Вы можете:

  • ул. Воровского, 92, тел. (8332) 51-64-64
  • ул. Герцена, 42 б, тел. (8332) 35-35-81
  • Сайт: http://mebelniko.ru
     

▲ На верх ▲