2349 (+7)
+1
+181

Бергамо Lux

Бергамо Lux, диван

Комфортный с роскошным спальным местом и множеством удобных современных опций и безупречным дизайном, который станет достойным украшением в любом интерьере.
Конструкция спинки состоит из многослойных мягких элементов на основ синтепуха, каждый из которых закреплён на отдельном ремне, натянутом со строго выверенным усилием, чтобы спина и поясница поддерживались в комфортном положении. Специальный угол наклона спинки обеспечивает оптимальную поддержку плеч, а дополнительный валик помогает полностью расслабиться мышцам поясничного отдела.
Как и спинка, блок сидения расположен под углом, мягко поддерживая колени для того, чтобы посадка была по-настоящему удобной. Кроме того, вы можете самостоятельно подстраивать под себя положение и угол наклона подушек, а также регулировать глубину сидений, делая зону отдыха идеальной для различных видов досуга.
Разложенном виде диван Бергамо Lux – это полноценная большая кровать с очень ровным и удобным спальным местом, в основе которого лежит упругий пружинный блок, наполненный мягким литым пенополиуретаном.

Характеристики: 

Размеры:
2480×1000×1030 мм
Спальное место:
1550×1980 мм
Высота/глубина сиденья:
500/720 мм

У них есть еще

Похожая мебель

▲ На верх ▲