2981 (+25)
+1
+148

Ника

Ника, диван

Механизм "Финка", использованный в диване, имеет три уровня раскладывания - сидя, лежа, положение для отдыха – «релакс». Диван при раскладывании превращается в двуспальную кровать. При производстве мебели используется металлический каркас с ортопедическими латами, легкий в трансформации, надежный, практичный и безопасный.

Характеристики: 

Габариты  - 1900 x 900 мм

Спальное место - 1900 x 1400 мм

Механизм - Финка

Материалы - Ортопедические латы

Ника, диван
Ника, диван

Комментарии

Обалденный диванчик. И ортопедическое сидение - это очень важно. Интересно и положение раскладывания для релакса. Наверняка, сидя в таком положении очень удобно читать, а можно и помедитировать. :-D

купили такой диван для дочери(учится в институте)-заказали обивку париж-смотрится по молодежному, а посидеть просто сказка в таком диване и молодежи и людям в возрасте. Валики повторяют изгиб спины в положении релакс- диванчик просто супер и по положениям и по вместительности и по всему (желания, удобства, размеры,) такую модель точно советую-это как мягкий ласковый шарпей(дизайнерам нужно было так назвать эту модель-т.к в этих мягких пуфиках-просто утопаешь, утопаешь от блаженства.Это СЕРЬЁЗНО.

Подскажите, какая фабрика производит диван Ника? Спасибо

Блок "Производитель" на этой же странице либо слева от мебели (если у вас большой экран), либо под мебелью (если маленький) даст ответ на ваш вопрос.

Похожая мебель

Берг, диван
115

Берг

Фудзи, диван
от 22 810 р.
152 1

Фудзи

Диван-кровать Книжка
от 13 390 р.
134

Книжка

▲ На верх ▲