3046 (+4)
+1
+150

Ника

Ника, диван

Механизм "Финка", использованный в диване, имеет три уровня раскладывания - сидя, лежа, положение для отдыха – «релакс». Диван при раскладывании превращается в двуспальную кровать. При производстве мебели используется металлический каркас с ортопедическими латами, легкий в трансформации, надежный, практичный и безопасный.

Характеристики: 

Габариты  - 1900 x 900 мм

Спальное место - 1900 x 1400 мм

Механизм - Финка

Материалы - Ортопедические латы

Ника, диван
Ника, диван

Комментарии

Обалденный диванчик. И ортопедическое сидение - это очень важно. Интересно и положение раскладывания для релакса. Наверняка, сидя в таком положении очень удобно читать, а можно и помедитировать. :-D

купили такой диван для дочери(учится в институте)-заказали обивку париж-смотрится по молодежному, а посидеть просто сказка в таком диване и молодежи и людям в возрасте. Валики повторяют изгиб спины в положении релакс- диванчик просто супер и по положениям и по вместительности и по всему (желания, удобства, размеры,) такую модель точно советую-это как мягкий ласковый шарпей(дизайнерам нужно было так назвать эту модель-т.к в этих мягких пуфиках-просто утопаешь, утопаешь от блаженства.Это СЕРЬЁЗНО.

Подскажите, какая фабрика производит диван Ника? Спасибо

Блок "Производитель" на этой же странице либо слева от мебели (если у вас большой экран), либо под мебелью (если маленький) даст ответ на ваш вопрос.

Похожая мебель

Гессен, диван
от 20 500 р.
163

Гессен

Эдем Трио, диван
от 22 700 р.
114

Эдем Трио

Техас, диван
от 12 900 р.
166

Техас

▲ На верх ▲